信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 通知公告>
武功县漆水河游凤镇段防洪治理工程招标公告
作者:水利局诚信体系    来源:水利局    发布时间:2020-03-27

武功县漆水河游凤镇段防洪治理工程

招标公告

1、招标条件

本招标项目武功县漆水河游凤镇段防洪治理工程已由陕西省水利厅以陕水规计201984号文件批复建设,建设资金为中央和省级、县配套资金,资金已落实。项目法人招标人武功县漆水河防洪治理工程项目建设处,招标代理单位为陕西金岸工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

武功县漆水河游凤镇段防洪治理工程依据咸阳市行政审批服务局关于《武功县漆水河游凤镇段防洪治理工程招标实施方案》的批复咸行审批复〔201914号),划分为一个施工标项,一个监理标项。

施工标项主要建设内容新建堤防2341m,新建护岸2298m,穿堤涵管7处,新建越(下)堤路6条,布设踏步8处,河道疏浚179m,新建堤顶道路4639m。

监理标项的主要工作内容为:武功县漆水河游凤镇段防洪治理工程建设期施工监理。

3、投标人资格要求

3.1施工标项投标人必须具备水利水电工程施工总承包级以上(含级)资质建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,并具有类似工程施工经验,有关管理人员须具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。

监理标项投标人须具备水利工程施工监理乙级以上(含乙级)资质、并具有类似工程施工监理经验。

注:1、在评标过程中,将对投标人的资质、业绩、主要从业人员、良好行为、不良行为等信息在“陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台”上进行查询,作为评审的重要依据。

2、按照最高人民法院 国家发展和改革委员会 工业和信息化部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 商务部 国家铁路局 中国民用航空局《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号),凡参与投标的施工、监理企业,企业法定代表人、项目经理(总监理工程师)、技术负责人和专职安全员不得为失信被执行人。核查平台“信用中国”。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格后审不合格的单位其投标将被否决

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020327日至202045日咨询(电话:029-33819311或邮箱shaixijinan888@163.com,告知投标意向)。202046日至2020410日(节假日不休),每日上午8:00时至12:00时,下午14:00时至18:00时,在陕西金岸工程项目管理有限公司购买招标文件,投标单位代表应携带资料包括:单位介绍信、个人身份证。

疫情期间,投标单位不便到现场购买招标文件的,可在招标文件发售期间,自行在我公司网站(http://www.sxjags.cn/)“下载专区”下载《售标登记表》、如实填写各项信息后随同要求携带的资料一并通过快递方式邮寄至我公司,招标代理人恕不接受售标日期结束后寄出的邮件。

4.2 施工招标文件售价每套仟元,监理招标文件每套售价壹仟元,售后不退。

5 投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间为20204289:00,地点:见招标文件。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织现场查勘和召开投标预备会,投标人可自行组织查勘现场,交通工具自备,食宿自理。

7、发布公告的媒介

本招标公告同时在《陕西采购与招标网陕西省招标投标协会网》、《陕西省公共资源交易中心》和《咸阳市水利局门户网站》上发布。

8、联系方式

招标人:武功县漆水河防洪治理工程项目建设处

联系人:杨工  樊工

 话:029-37292332

招标代理单位:陕西金岸工程项目管理有限公司

  址:陕西省西咸新区沣东新城扶苏路民善雅居商业楼A

联系人:王幸

 话:029-33819311

 箱:shaixijinan888@163.com

                                  2020327

分享到:
Copyright© 2016咸阳市水利局门户网站. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备14005205号 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com