信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 互动访谈> 访谈要闻>
咸阳市水利局召开党组扩大会议学习贯彻中省市主要领导讲话精神
作者:杨恒|xysl@xysl.gov.cn    来源:咸阳市水利局|http://www.xysl.gov.cn/    发布时间:2018-08-08

   

    8月7日,咸阳市水利局召开局党组扩大会议,学习贯彻中省市主要领导讲话精神。局领导班子成员,局机关各科室科长、主任,局属单位主要负责同志参加了会议。会议由局党组书记,局长康秉陆同志主持。
    会上,康秉陆同志组织学习了中央政治局会议、省委全会、省水利改革发展推进会及市委七届七次全会精神,特别是原原本本学习了市委书记岳亮同志、市长卫华同志在市委七届七次全会上的重要讲话精神。党组成员、副局长王亚峰组织学习了全市生态保护大会精神;副调研员崔峰组织学习了全国、全省安全生产电视电话会议精神。
    会议要求:一要迅速组织学习,使会议精神传达到全体干部职工,同时按照省市的部署扎实开展工作,梳理重点任务,明确努力方向,确保各项会议精神落到实处。二要提高政治站位,高标准做好迎接国务院环保督查工作。局属各单位,机关各科室要充分发挥职能作用,履职尽责,特别是要做好城乡供水、水土保持、水资源管理河道管理等各项工作;要对标检查,全面剖析产生问题的原因,对标落实各项整改措施,确保整改到位;要落实各项工作责任,坚持管行业必须管环保,实行双向问责,将属地管理和行业管理结合起来,决不能出现推诿扯皮现象;要拾漏补缺,高度重视领导批示的,新闻媒体曝光的,群众反映强烈的问题,相关科室、单位要落实首问负责制,快速应对,确保第一时间解决问题。三要把深化“放管服”改革作为全面深化水利改革的重要任务,层层压实责任,加强协调配合;全面清理规范水利部门行政审批事项,打造审批环节少、办事效率高、服务环境优的水利服务窗口,让基层、群众办事方便、快捷、高效,要尽快出台全市取水许可审批、水工程建设项目审批等9项工作的流程图。 
   会议对8月份重点工作进行了安排部署。

Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com