信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 专题栏目> 河长制专题>
彬县抓早动快 积极推进河长制工作(简报)
作者:咸阳市河长制办公室|xysl@xysl.gov.cn    来源:咸阳市河长制办公室|http://www.xysl.gov.cn/    发布时间:2017-07-12
    4月18日,《咸阳市全面推行河长制实施方案》通过市委常委会审议后,彬县立即召开专题会议研究,以制定《彬县推行河长制实施方案》、确定县镇河长人选和全面整治河道综合环境为抓手,全面推进河长制工作。
    一是迅速制定《彬县推行河长制实施方案》,拟定了彬县总河长、河长方案,报送县委常委会研究。二是组建了彬县河长制办公室,配备了工作人员,立即进入工作状态。三是组织启动河道环境综合治理活动。4月21日,县委常委副县长吴新建、副县长张海涛带领水利、国土、环保、林业以及相关镇、办、管委会负责同志,分别对泾河、水帘河、百子河、南河等河流进行了实地调查,针对查摆出的4类49个问题,制定了《彬县河道环境综合治理实施方案》、《彬县河道环境综合治理任务清单》、《彬县河道环境综合治理任务划分表》,集中开展整治活动,计划5月30日前全面完成整治任务,以实际行动推动河长制工作。
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com