信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 专题栏目> 水利扶贫专题>
一封写给驻村干部的感谢信
作者:admin|xysl@xysl.gov.cn    来源:水管站|http://www.xysl.gov.cn/    发布时间:2018-08-31
      我叫陈英英,家住贵村二组。儿外出务工女出嫁远方,家中现有三口人,我和丈夫寇日平,孙女寇雨欣。丈夫外出打工,我一人在家照料还未入学的孙女。
      2018年8月28日晚10时左右,突发结石,疼痛难忍,由于家中无人照料,第一书记罗旭得知此事后,立即组织邻里,开车将我送往红原医院,经检查诊断为尿道结石,右肾积水,情况危急,急需振石治疗。因红原医院医疗水平有限无法进行医治,需转至三原县骨科医院进行治疗。罗书记得知情况后毫不犹豫,积极联系三原骨科医院,连夜又将我送往三原骨科医院进行碎石,在我治疗期间,罗书记又悉心照顾我年幼的孙女,正是有了罗书记的帮助,我的病情得到了最及时的救治,出院后,罗书记又亲自送我回家,忙前忙后,毫无领导的架子。
      罗书记放弃城里安逸的生活,俯下身子到我们这个贫困村当第一书记”,他用自己的实际行动践行着共产党员不忘初心,牢记使命的诺言。无愧于共产党员称号,是我们学习的榜样 此刻,请允许我,代表我及我的家人和二组部分群众代表,对罗书记辛勤的工作,无私的奉献,表示深深的感谢。
      感谢党政府给我们派来这么优秀的第一书记,感谢市水利管理站培养出了这样一名优秀的共产党员好干部。罗书记用自己的实际行动让我们体会到了真正的“为人民服务”!我们很感谢能有这么一位好第一书记,真真切切的为我们办事!
万分感谢
   
 
                                                                                        贵村村民 陈英英  寇日平
                                                                                                 2018年8月29日
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com