信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 专题栏目> 水利扶贫专题>
彬县水利局参加全县“七五”普法集中宣传活动启动仪式
作者:王磊|xysl@xysl.gov.cn    来源:彬县|http://www.xysl.gov.cn/    发布时间:2017-09-19
    9月18日,彬县举行“七五”普法集中宣传活动启动仪式。彬县水利局组织执法人员参加,并在活动现场摆放水利执法宣传版面10块。并编排两个文艺节目,参加启动仪式文体演出。
    彬县“七五”普法集中宣传活动为期半年,在此期间,我局将全程参与,以法律进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位为宣传重点,通过组装宣传车、散发宣传资料、摆放宣传板面、举办法治讲座、法治文艺演出等灵活多样的形式,向公众宣传与生产生活相关的水法律法规和节水小常识,提高公众学法、用法、守法的意识和爱水、惜水、护水观念。 
    
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com