信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 专题栏目> 水利扶贫专题>
淳化县水利局加强安全生产大检查工作
作者:段蕾|xysl@xysl.gov.cn    来源:淳化|http://www.xysl.gov.cn/    发布时间:2017-09-19
     近日,淳化县水利局按照市县相关文件精神,组织安全股的相关人员,深入局属单位工程施工现场,主要对施工现场用电安全及设备运行情况等进行了安全检查。
    检查组通过现场查看,听取了各项目建设单位安全生产隐患排查情况汇报,对各项目施工临时用电、设备维修情况进行逐一了解,同时检查了施工现场警示标识的设置,检查组认为目前工程施工安全处于受控状态,安全生产稳定。
    针对正在建设的机井,检查组强调:一是要抓紧工期,在确保施工安全稳定的前提下加快机井的施工进度,确保霜冻来临之前完成机井的后续建设工程。二是要在施工过程中参建各方要高度重视,严格施工工序管理,加强对机井的安全实施,实施中一旦发现问题要妥善处理和及时报告。三是要加强日常安全监管,对检查发现的安全隐患要及时治理,确保施工安全。 
     
     
 
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com