信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 专题栏目> 水利扶贫专题>
彬县水利局举办基层渔技推广体系改革与建设项目培训会
作者:彬县|xysl@xysl.gov.cn    来源:彬县|http://www.xysl.gov.cn/    发布时间:2017-09-19
    9月14日,彬县水利局举办基层渔技推广体系改革与建设项目培训会,彬县渔政监督管理站职工、各乡镇水利主管领导、全县20余家水产养殖户等共计60余人参加了培训会。
    会议邀请了市渔政站3名水产养殖专家到会指导讲解,培训会采取专家课堂讲解培训、现场指导、交流座谈等方式,讲授了养殖技术、水产病害防治与渔业信息化技术、水质调控技术、水产品质量安全检测技术操作等知识。培训会后,我局向全县部分水产养殖户发放了3.3万余元的投料机、增氧机等渔业器材,为养殖户带去实实在在的实惠,有力调动了养殖户的生产积极性和主动性,并将现代渔业发展理念、观念等传达到每一个养殖户,同时为彬县渔业健康长远发展奠定了良好基础。
    为了做到学以致用,将课堂上讲解的新知识、新技能,熟练、灵活的运用到实际养殖过程,9月15日,组织所有参加培训人员一同前往淳化县金鳟、银鳟养殖基地、泾阳县热带鱼繁殖基地观摩学习。
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com