信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 专题栏目> 水利扶贫专题>
旬邑县水利局开展首个“脱贫攻坚:驻村联户扶贫日”活动
作者:吴晓亮|xysl@xysl.gov.cn    来源:旬邑|http://www.xysl.gov.cn/    发布时间:2017-05-23
    5月19日,是今年第一个“脱贫攻坚:驻村联户帮扶日”,旬邑县水利局积极组织干部职工深入帮扶村,扎实开展扶贫帮困工作。
    当天,该县水利局扶贫工作人员分三个小组,分别深入郑家镇贾村、底庙镇产场村和刘西村进村入户详细了解了贫困户的生活现状和所需所求,同时为贫困户讲解扶贫政策、医疗救助程序,发放了扶贫宣传手册、宣传画等资料,随后在扶贫村党支部召开会议,就下一阶段扶贫工作做了研究部署。
    通过走访,进一步摸清了帮扶村的实情,宣传了党的扶贫政策,为帮扶村早日脱贫奠定了坚实基础。
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com