信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 专题栏目> 水利扶贫专题>
礼泉县水利局贯彻落实全市水利扶贫脱贫攻坚视频会议精神
作者:王亚萍|xysl@xysl.gov.cn    来源:礼泉|http://www.xysl.gov.cn/    发布时间:2017-05-15
    5月10日上午,全市水利扶贫脱贫攻坚视频会议召开,按照会议要求,在礼泉分会场参加会议的有各镇(办)主管水利工作的负责同志、水利专干,县水利局领导班子成员、机关各股(办)室及基层各单位负责同志。
    会上,市水利局局长康秉陆同志对精准扶贫水利先行、精准脱贫水利保障工作进行安排部署,分析形势,研究措施,推进全市水利扶贫工作再上新台阶。市供水办、农水科,永寿县水利局、乾县水利局、泾阳县水利局分别在水利扶贫、建设管理方面作了表态发言。
    为了认真贯彻落实好这次会议精神,礼泉县水利局近期将集中在全系统开展传达学习,进一步讨论完善礼泉县水利扶贫脱贫攻坚工作实施方案。着力抓好以下工作:一是提高认识,抓好学习传达;二是摸清家底,细化任务;三是直面问题,措施跟进;四是理顺体制,精准推进;五是加强检查,严格考核。
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com