信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 专题栏目> 水利扶贫专题>
市水利局把扶贫工作扛在肩上深入一线开展工作
作者:Admin|xysl@xysl.gov.cn    来源:咸阳水利信息网|http://www.xysl.gov.cn/    发布时间:2017-05-09

康局长到贫困户杨小会家查看建档资料

看到杨书勤儿子杨会带着破损的眼镜康局长掏出500元亲自交给杨会

    5月8日下午,市水利局康秉陆局长带领导陈锋副局长和农水科范伟科长到淳化县胡家庙白子头村检查脱贫攻坚工作,在村委会会议室与驻村第一书记、驻村工作队、胡家庙中心书记及包村干部就贫困户精准识别、村产业的发展、村贫困户的脱贫进行了座谈,就下一步产业的发展、村贫困户的脱贫提出了要按照标准、认真核查、精准识别、发展产业、实现脱贫的要求。
    随后康局长一行深入村贫困户杨小会、杨书勤家详细询问了家里的情况,仔细查看了贫困户建档的资料,对于群众反映的问题责成驻村第一书记、驻村工作队要积极协调,尽快解决。当看到贫困户杨书勤的儿子戴的眼镜已破损不堪时,康局长从自己口袋里掏出500元钱说就用它给你换副眼镜吧。

Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com