信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 专题栏目> 水利扶贫专题>
走访慰问送温暖 扶贫帮困暖人心 武功县水利局党员活动日深入苏坊镇金龙村开展扶贫工作
作者:武功|xysl@xysl.gov.cn    来源:武功|http://www.xysl.gov.cn/    发布时间:2017-05-05
    5月3日上午,武功县水利局全体党员干部在局党委的带领下,深入苏坊镇金龙村开展扶贫帮困工作。
    在金龙村,武功县水利局党委成员及全系统党员干部对结对帮扶的9户贫困户进行了走访慰问,每到一处,包抓干部与贫困户细心交谈,详细了解他们的家庭情况、生产生活情况、身体状况、家庭收支和子女教育等方面情况,真切感受他们的疾苦冷暖与愿望心声,鼓励他们增强脱贫致富的信心和决心,保持积极乐观的生活态度,结合实际,一对一的为其排忧解难,共同探讨致富门路,制定帮扶计划和措施。
    在这次活动中,武功水利局党委为贫困户带去了党和政府的关怀和温暖,为他们送去慰问金和慰问品,参加帮扶的党员干部一致表示,要把精准扶贫工作落到实处,把党中央的惠民政策贯彻到位,通过大家的努力让片贫困户尽快脱贫过上富裕的生活。 
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com