信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 专题栏目> 水利扶贫专题>
彬县水利局在帮扶贫困村召开脱贫攻坚工作群众大会
作者:彬县|xysl@xysl.gov.cn    来源:彬县|http://www.xysl.gov.cn/    发布时间:2017-04-27
    4月26日,彬县水利局扶贫工作队在帮扶贫困村—弥家河村召开脱贫攻坚工作群众大会。会议由弥家河村委会主任全群长主持,弥家河村200多名群众、县水利局扶贫工作队队长孙西军及全体队员参加。
   会上,彬县水利局扶贫工作队队长孙西军对国家脱贫攻坚政策进行集中宣传引导,对贫困对象精准审核流程以及标准进行了详细介绍;弥家河村“第一书记”池泽华针对群众医疗救助政策模糊不清,贫困户大病、慢性病医疗费用报销难等问题,进行了全面详细的解读;弥家河村委会主任全群长宣布了弥家河村摸底调查情况,并在公示栏张贴公告。
   下一步,彬县水利局将针对该村不同贫困户的致贫原因和帮扶要求,进一步摸底调查,科学制定帮扶计划,因人因户施策,精准到户到人,不忘初心继续前进,完成年度脱贫攻坚工作任务。
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com