信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
迎“七一”不忘初心跟党走
作者:代瑞玲    来源:兴平市水利局    发布时间:2019-07-02
      为迎接中国共产党成立98周年,展示机关干部职工精神风貌,提倡绿色、健康生活方式,增强干部身体素质和单位凝聚力,兴平市水利局于7月1日在莽山公园开展“迎七一.不忘初心跟党走”健步走活动,近百名干部职工参加此次活动。 
      傍晚7点30分,伴着兴平湖粼粼波光,着装整齐、精神饱满的健步队员纷纷迈开大步向前走,一路欣赏着莽山公园湖畔与丛林间的美丽景色,也感受着七一党的生日的浓浓氛围。
       一路上队员们精神饱满,口号响亮,步伐整齐,兴致高昂,充分展现了水利系统干部职工朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,大家结伴而行,呼吸清新空气,欣赏兴平美景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。

      通过此次健步走活动,不仅可以达到愉悦心情、锻炼身体、维护园区环境的目的,更增进了单位同志之间的友谊。大家纷纷表示要将这种健康生活、快乐生活的理念一直延续下去,健康在于运动,兴平水利人用脚步走出了生命的活力,这股力量将持续释放在工作、生活中,每天用最好的姿态迎接新挑战,书写水利新篇章!


Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com