水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
旬邑县水利局举行迎“七一”党建知识竞答活动
作者:吴晓亮    来源:旬邑县水利局    发布时间:2019-07-02
      在建党98周年来临之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断激发党员干部学习政治理论知识的积极性和主动性,6月27日下午,旬邑县水利局举办了迎“七一”党建知识竞答活动,水利局党委班子、基层单位负责人及党员群众代表120多人参加了活动。
      参赛代表队来自局机关及各基层党支部共10个,每支代表队由各支部党员或入党积极分子3人组成。竞答知识以局党委整理翻印的《习近平总书记关于治水重要论述及党员干部应知应会学习资料》为主要内容,竞答题分为必答题、抢答题和现场互动环节三部分组成。在现场互动环节,更是调动了大家的积极性和现场气氛,赢得了台下观众阵阵掌声。经过一个多小时的精彩角逐,局机关和水保站同时荣获团队一等奖,水资办荣获团队二等奖,土桥站荣获团队三等奖,8人荣获个人奖。
      通过竞答活动的开展,使水利系统党员干部进一步理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内涵,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为全县水利事业持续健康发展提供了可靠的政治和思想保障。
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com