信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
咸阳市老科学技术工作者协会水利分会举行换届工作
作者:温志艳    来源:信息中心    发布时间:2019-07-03
      6月28日,市老科协水利分会召开第六届理事会,总结回顾第五届理事会工作,选举产生新一届理事会。会议由第五届理事会常务副会长李民生主持。市老干局老干部活动中心副主任阮心、市老科协副会长冯学超、市水利局总工程师袁国莉、咸阳市老科技工作者协会水利分会第五届理事会理事、新一届理事会推荐的理事及部分会员代表参加会议。
      宁振荣代表第五届理事会作了工作报告,李民生汇报了《咸阳市老科技工作者协会水利分会章程》修改说明,并选举产生了第六届理事会领导班子,李健当选为新一届理事会会长,蒋汉卿当选第六届理事会秘书长。
      市老科协副会长冯学超指出,咸阳市老科协水利分会自1988年7月成立以来,历经五届理事会的努力,至2005年,会员已发展到202人,会员单位18个。多年以来,在各届理事会的领导下,全体会员积极努力,发挥各自的专长,为咸阳的水利事业做出了贡献。同时,又有一大批从工作岗位上退下来,具有较高专业技术水平的老同志,又成为老科协水利分会的新生力量,大家要发扬退休不褪色的水利人精神,继续为咸阳的水利事业发展发挥余热,广大老科技工作者,要发挥自身优势,积极提供各项科技服务,推进水文化建设,开展民生问题调研和水利设施安全监测,为振兴水利事业、保障水利设施安全、推动水利惠民工程作出积极贡献。

      会议指出,新一届理事会要把学习贯彻十九大精神与老科协工作结合起来,围绕市委市政府中心工作,不忘初心,撒播余辉,结合水利工作实际,创造性地开展工作,继续为水利事业添砖加瓦献余热。


Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com