水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
淳化县水利局举办水利工程建设质量监督管理及工程资料整编培训班
作者:段蕾    来源:淳化县水利局    发布时间:2019-07-05
      为加强水利工程质量监督管理工作,提高工程资料整编能力,规范水利工程建设行为,7月4日—5日,淳化县水利局组织举办了为期2天的水利工程建设质量监督管理及工程资料整编培训班,邀请省水利厅从事水利工程质量监督管理工作的专家进行授课。
      开班仪式上,局党委书记、局长李卫龙同志作了动员讲话,学员代表作了表态发言。
李卫龙局长强调,要认真听讲,确保学有所获。要学思结合,确保学有所用。要加强交流,确保学有所长。并以此次培训为引擎,通过相互交流探讨,取长补短,借鉴专家实践经验并与自己的工作实际相结合,创造出更好的工作思路和方法,推动淳化水利工作平稳更好的开展。
      培训会上,相关专家就水利工程质量验收评定、水利工作招投标、水利工程资料整编等方面的专业知识进行详细讲解。水利系统项目建设单位法人、技术负责人、施工管理人员、资料管理人员等50余人参加培训。
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com