水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
市委第二轮扫黑除恶专项巡察组来兴平市水利局开展巡察
作者:代瑞玲    来源:兴平市水利局    发布时间:2019-07-10
      7月8日,市委第二轮扫黑除恶专项巡察组到兴平市水利局开展扫黑除恶专项斗争专项巡察。
      王宏强组长首先就扫黑除恶专项巡察工作的内容和要求做了讲话,听取了市水利局领导班子关于我市水利系统扫黑除恶专项斗争情况汇报,现场开展了扫黑除恶专项斗争问卷调查,详细查阅了资料台账,检查了阵地建设,并对我局扫黑除恶专项斗争落实情况进行认真核实检查。

      巡察组对我局扫黑除恶专项斗争开展情况给予了充分肯定。认为兴平市水利系统扫黑除恶专项斗争领导重视、组织得力、措施到位、各项资料基本齐全,宣传氛围浓厚,线索摸排有力,能够及时落实市委市政府的决策部署。同时,对我局下一步扫黑除恶专项斗争深入开展提出了具体要求。


Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com