水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
咸阳市水利局在2018-2019年度水利建设质量工作 考核及2018年度渭河生态建设管理目标责任 考核中分获A级评定结果和优秀等次
作者:温志艳    来源:信息中心    发布时间:2019-07-22
      近日,从陕西省水利厅和陕西省渭河生态区管理委员会获悉,在2018-2019年度水利建设质量工作考核及2018年度渭河生态建设管理目标责任考核中,咸阳市分获A级评定结果和优秀等次。
      根据《陕西省水利厅关于开展2018-2019年度水利建设质量工作考核的通知》和《陕西省水利建设质量工作考核评分细则》,省水利厅对我市2018-2019年度水利建设质量工作进行了考核,包括水利建设质量工作总体考核和项目考核两个部分。考核组从质量目标、质量规章制度、质量监督管理、质量检测管理、质量诚信建设、质量问题处理、质量基础工作等方面进行了总体考核,抽取了亭口水库、长武县泾河治理工程等5个工程,从项目法人质量管理、勘察设计质量保证、监理质量控制、施工质量保证等方面进行了项目考核,最终评定咸阳市局为2018-2019年度水利建设质量工作考核A级,全省第一名。
      在渭河生态建设管理目标责任考核中,咸阳市获优秀等次。
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com