信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
兴平市水利局积极开展病媒生物防制消杀工作
作者:张兰    来源:兴平市水利局    发布时间:2019-08-08

夏季正值病媒生物活跃传播、相关疾病高发之时进一步降低鼠、蚊、蝇、蟑螂的危害,保障干部职工的身体健康。近日,兴平市水利局立即在办公区域范围内集中开展以灭鼠、灭蚊、灭蝇、灭蟑螂为重点的病媒生物防制消杀工作。

8月5日,兴平市水利局联合专业消杀公司,在办公区域内的卫生间、院落、绿化带及家属院等进行了病媒生物消杀。并在院内张贴病媒生物消毒通告,通告中写明在我局院内投放多处灭鼠毒饵站,并对院内各死角、下水口已喷洒药物,请各住户管好小孩,禁止在院内死角、下水口玩耍,请勿靠近灭鼠投放站。

通过此次消杀活动,有效降低了兴平市水利局办公辖区内“四害”密度,有效切断了病媒生物传染病的传播途径,为我局干部职工营造出健康、舒适的办公环境。

 

Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com