信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
咸阳市水利局举行“垃圾分类 从我做起”签名承诺仪式
作者:李忠清    来源:咸阳市水利局    发布时间:2019-08-09

8月7日,市水利局机关举行“垃圾分类 从我做起”签名承诺仪式,局领导及机关全体人员参加。

活动中,副调研员赵山伟同志宣读了垃圾分类倡议书,组织全体人员观看了宣传片及垃圾分类相关知识视频,并组织了集体签名个人承诺活动。

    通过这次活动,让大家充分认识了垃圾分类的重要意义,增强了保护环境的自觉意识,从自身做起,从点滴做起,以实际行动做垃圾分类的先行者和实践者,为全系统干部职工作表率作用。 

Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com