信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
旬邑县水利局赴马栏开展主题党日活动
作者:吴晓亮    来源:旬邑县水利局    发布时间:2019-08-13

8月8日下午,旬邑县水利局组织40名党员代表赴马栏革命旧址和马栏镇党性体检中心,开展革命传统教育和党性体检活动。

此次主题党日以“革命本色、战斗精神、优良作风、高尚情操、人生态度”为主题,在马栏革命英雄纪念碑下,全体党员干部瞻仰了马栏革命纪念碑,重温了入党誓词,缅怀革命先烈们的丰功伟绩,表达了无比崇敬之情。

在马栏镇党性体检中心,全体党员通过正容镜、党史教育走廊、初心唤醒室、对照自检室、党性会诊室、初心康复室、新时代新思想教育走廊、警示提醒室八个展区,进行了全面的党性教育体检,并通过重温入党誓词、聆听习总书记寄语、观看党性专题教育片、党员自检等方式,使党员接受了一次精神洗礼,唤起了入党初心,牢固树立了“四个意识”。

通过这次主题党日活动,锤炼了党员干部的党性修养,坚定了理想信念,进一步激发了党员干部立足岗位做表率、敬业奉献争先锋的责任感和使命感。大家纷纷表示,要弘扬马栏精神,传承红色基因,牢记党的宗旨,积极履行党员义务,不忘初心、牢记使命,以实际行动为党旗增辉,为水利事业发展添彩。

Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com