信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
咸阳市水利局组织观看《蜕变的灵魂》 警示教育片
作者:韦坤    来源:水利局    发布时间:2019-08-23

为切实提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,按照咸阳市第二个纪律教育学习宣传月活动要求,8月21日下午,市水利局党组组织局属各单位负责人、机关全体党员干部观看了警示教育片《蜕变的灵魂——榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录》。 该片以案说纪、以案说法、触及灵魂,深刻剖析了胡志强理想信念缺失、三观失衡、私欲膨胀,践踏政治规矩,漠视人民利益的思想根源,揭示了他在金钱面前逐步放松了纪律要求,迷失了政治方向,把党和人民赋予的权力当成了谋取私利的工具,不仅使自己和家人走上了违纪违法之路,还败坏了党风政风,严重损害党和政府的形象,最终走向犯罪深渊的蜕变过程。

观看结束后,咸阳市水利局副局长王亚峰做了讲话,要求局系统党员干部以案为鉴、吸取教训,充分认识腐败问题的严重性,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严格遵守中央八项规定精神,干干净净做事,清清白白做人,牢记使命、勤政廉洁、执政为民,加快推进农村安全饮水、防汛抗旱等各项民生水利事业发展,以实实在在的成效取信于民。

王亚峰指出,局属各单位、各科室负责人要切实加强对领导干部的监督和管理,不断健全财务人事、建设资金、质量考核、脱贫攻坚、政治财经纪律等重点部位的监管制度,认真落实好“一岗双责”,切实改进监督方式,不断提高监督的针对性和实效性。

 

Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com