信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
旬邑县水利局开展2019年度“金秋助学”活动
作者:吴晓亮    来源:旬邑县水利局    发布时间:2019-08-23

8月22日,旬邑县水利局召开2019年度水利系统干部职工子女高考“金秋助学”座谈会,并为20名考取二本及以上的学生发放奖学金。

会上,局工会主席李平利同志对在年度高考中取得优异成绩的学子表示祝贺。随后,家长代表及学生代表分别进行了发言,对水利局党委关心职工、重视教育表示诚挚地感谢。

最后副局长王鹏同志寄语高考学子,希望他们深怀感恩之心,要感恩父母的养育之恩,感恩组织培养之恩,感恩社会关怀之恩,做到爱自己、爱父母、爱社会。在新的环境中,尽快适应,主动融入,积极参加社会实践,刻苦钻研,奋发有为,早日成为国家栋梁之才。

Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com