信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
永寿县水利局全力确保全县防汛安全
作者:千爱丽    来源:永寿县水利局    发布时间:2019-09-17

9月11日开始,永寿县迎来了持续降雨天气,累计最大降雨量达到133.2毫米,为了全面贯彻各级防汛抗旱工作决策部署,确保人民群众生命财产安全,县水利局不等不靠、立足本职,全面进入了临战状态。

防汛工作事关群众生命安全,责任重于泰山。针对目前阴雨现状,永寿县水利局党委立即召开了专题会议,决定由局党委书记牵头抓总、党委委员带队、抽调20名专业技术人员成立三个检查小组,深入全县六镇一办,逐个水库、河道、水厂、水源地及水电站进行拉网式巡查除险,对重点区域、重点河段、重要环节可能潜伏的险情和隐患加大监控力度,牢牢掌握防汛抗洪主动权,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

检查组一行深入漠西河、漆水河,白坊、西岭等五个水厂,延府、郭门、团结等8座水库及行业所有在建工程进行了全面摸底排查,对存在问题建立台账、立行立改,全力以赴确保水利防汛工作万无一失,人民群众生命财产安全。

Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com