信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
咸阳市水利局党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
作者:杨恒    来源:秘书科    发布时间:2019-09-19

9月18日上午,市水利局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市水利局党组书记、局长康秉陆对主题教育进行部署安排。市委第十巡回指导组亲临指导会议,指导组组长兴平市政协主席侯仲垠同志作指导讲话。

会上,局不忘初心、牢记使命主题教育领导小组副组长、局党组成员、副局长邢博同志宣读了《中共咸阳市水利局党组关于成立不忘初心、牢记使命主题教育领导小组的通知》;局不忘初心、牢记使命主题教育领导小组副组长、局党组成员、副局长陈锋同志宣读《中共咸阳市水利局党组关于深入开展不忘初心、牢记使命主题教育的实施方案》

市水利局党组成员市水利局领导班子成员,局属单位主要负责同志、局属单位全体县级干部,局机关全体党员参加会议。

康秉陆局长指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要教育引导全局广大党员干部勇担职责使命,焕发干事创业的精气神,扎实抓好重点水源工程、水资源管理、水生态文明建设、脱贫攻坚饮水安全、河长制湖长制、防灾减灾等各项水利工作,把全面建成富强文明健康新咸阳,加快现代化水利改革发展各项任务落实到位。

康秉陆局长强调,全市水利系统各级党员干部要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

侯仲垠在讲话中指出,市水利局党组要把握整体要求,教育引导党员干部在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命;要突出重点对象,着力抓好县处级以上领导班子和领导干部的主题教育;要边学边查边改,解决突出问题;要加强领导指导,落实主体责任,市水利局党组要真正把责任扛在肩上、抓在手上、层层传导压力。




Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com