信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
市水利局组织召开水利建设质量管理工作推进会
作者:陈思    来源:建管科    发布时间:2019-09-19

为进一步加强水利建设质量管理工作,提升水利工程建设实体质量水平,做好迎接水利部2018-2019年度水利建设质量考核工作。9月17日下午,咸阳市水利建设质量考核工作推进会在建行大厦举行。会议由市局建管科科长钟小平主持,局属相关单位、科室及县区主要负责人参加会议,市水利局党组成员王亚峰出席并讲话。

会上,市局建管科闫玉龙总结了上半年建设质量管理工作,并对2018-2019年度质量考核工作进行了安排部署。市水利工程质量监测站站长王勇对水利考核的内容进行了详细的解读,并对各个单位的工作质量提出了更加细致全面的要求。

最后,王亚峰局长强调,要深入学习领会习近平总书记提出的新时期治水战略,扎扎实实干事。一是要高度重视水利建设质量管理和考核工作;二是要进一步夯实树立建设质量管理责任;三是全面摸排2018-2019年度水利建设质量管理存在的问题及漏洞;四是全力抓好问题整改,做到心中有数。此次会议取得了良好效果,为我市迎接水利部建设质量考核工作奠定了坚实基础。


Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com