信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
秦都区水利局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
作者:张迪    来源:秦都区水利局    发布时间:2019-09-20

9月19日下午,秦都区水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,贯彻落实秦都区主题教育工作会议精神,对局系统开展主题教育工作作出安排部署。秦都区委主题教育第五巡回指导组副组长由晓康到会指导。局班子成员、各支部书记、机关全体干部参加会议。

会议指出,此次主题教育历时3个月。水利系统要结合当前各项工作,把扫黑除恶、脱贫攻坚、省委环保督察“回头看”、国庆期间景区管理、水源地保护、防汛等工作作为开展主题教育的生动实践,扎实推进水利各项工作再上新台阶。

会议要求,各单位要迅速将会议精神传达到每个党员,充分认识开展主题教育的重大意义,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要切实把思想和行动统一到中央、省市、区委的决策部署上来,保持高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要以更严的学习标准,突出真抓实干,落实主题教育各项任务。

最后,由晓康提出三点要求要切实提高政治站位,充分认识开展这次主题教育活动的重大意义;二要深刻学习领会,准确把握主题教育的部署要求,突出工作重点,有效推进主题教育落到实处;三要紧密结合水利工作实际,落实好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项措施,确保主题教育取得实实在在的成效。

          

Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com