信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
武功县水利局开展国庆前走访慰问贫困户活动
作者:易亚利    来源:武功县水利局    发布时间:2019-09-30

在这丹桂飘香的秋收季节,为了让贫困户度过一个欢乐祥和的国庆佳节,9月29日上午,咸阳市武功县水利局组织党员干部深入结对帮扶村苏坊镇金龙村开展走访慰问活动。

每到一户贫困户家中,帮扶党员干部都会与贫困户面对面、心贴心地进行谈心交流,充分听取他们的所思所盼,了解他们的身体状况、今年前三季度家庭收入情况,询问他们生活中需要解决的实际问题。并结合实际,向贫困户详细解读国家的扶贫政策,热心为他们提出意见建议和解决办法,嘱咐他们克服困难和“等、靠、要”思想,振奋精神,坚定信心与决心,通过国家扶持、干部帮扶和个人努力,巩固脱贫成果,早日过上幸福生活。一句句温暖的话语,一声声关爱的问候,一件件的排忧解难,让贫困户们在节日里也能感受到浓浓的亲情,过上了一个温馨祥和的国庆佳节。

这次走访慰问活动,水利党员干部为贫困户送上化肥等价值4000多元的慰问品,致以节日的问候与祝福,让困难群众切切实实感受到了党和政府的关怀和温暖。



Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com