信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
彬州市水利系统举办“不忘初心、牢记使命”暨中华人民共和国成立70周年文艺晚会
作者:胡虹    来源:彬州市水利局    发布时间:2019-09-30

9月29日晚,彬州市水利系统举办“不忘初心、牢记使命”暨中华人民共和国成立70周年文艺晚会。市委常委、市委副书记谢蓉、市委常委、政法委书记黄龙、市人大常委会副主任魏全群、市政协副主席赵彬会、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回督导组及各部门负责人及水利系统干部职工观看晚会。同时,还邀请兄弟县区相关负责人及帮扶重点贫困村—弥家河村党支部负责人一同观看晚会。局党委书记、局长李皓同志现场致辞。

晚会在开场舞《盛世欢歌》中拉开序幕,优美的歌声,动人的舞姿,展现了水利人祝福祖国母亲生日的豪迈情怀;《今天是你的生日》《不忘初心》《中国进入新时代》《咱们工人有力量》等一首首脍炙人口的经典爱国歌曲,都反映了水利人昂扬的精神风貌,表达了对祖国母亲的深深祝福;其中自创自导自演反映脱贫攻坚成果的小品《相亲》,赢得了现场一致好评,将晚会推向高潮,再次重现了水利人扎根基层,扶真贫、真扶贫的默默坚守;朗诵《中国梦》、走秀《水利员工展风采》、才艺展示剪纸、古筝表演等,都反映了水利人积极向上、多姿多彩的精神风貌。

晚会在全场共唱《我和我的祖国》中圆满落幕。此次晚会传递出水利人喜迎中华人民共和国成立70周年深深的爱国情怀,进一步唤醒全体党员干部职工“初心”,激发勇担“使命”、干事创业的工作热情,使主题教育在水利系统“活”起来,使党员干部“动”起来,使水利事业“美”起来。


Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com