信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
兴平水利人用歌声为祖国献祝福
作者:代瑞玲    来源:兴平市水利局    发布时间:2019-09-29

为了庆祝建国70周年,弘扬爱国主旋律,兴平市水利局积极响应市委市政府号召,组织100余名干部职工,经过一个多月的紧张排练,于9月26号参加了全市举办的“我和我的祖国”庆祝建国70周年合唱比赛。

本次比赛水利局代表队共演唱两首歌曲。旗帜颂》表达了中华儿女的拳拳爱国情意。伟大的旗帜迎风飘扬,胜利的歌声响彻神州,科技与经济飞速发展,我们的祖国更加富强与繁荣。《向往》歌声中充满了中国人民对美好明天的期待,热情讴歌我们伟大的新时代。舞台上,同志们精神饱满、激情澎湃,队列整齐、歌声嘹亮,彰显了新时代水利人朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,用歌声表达了对党和祖国的热爱。   

通过此次合唱学习活动,进一步激发了水利干部职工的爱国思想和爱国热情,在今后的工作中,兴平水利人将继续凝心聚力、砥砺前行,努力在新时代为推动水利事业发展作出新贡献


Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com