信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
咸阳市羊毛湾水库管理中心举办“喜迎国庆,祝福祖国”主题演讲比赛为祖国庆生
作者:张宝宏    来源:羊毛湾    发布时间:2019-09-30

  9月30日上午,咸阳市羊毛湾水库管理中心举办“喜迎国庆,祝福祖国”主题演讲比赛为祖国庆生,以最真挚的情感、最优美的语言、最美好的祝愿,礼赞新中国,衷心祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。

   在现场,鲜艳的国旗“中国红”扮靓全场,处处洋溢着节日的气氛,热烈而不失肃穆,正式比赛在与会人员高唱《国歌》中开幕,13名水利干部职工先后登台演讲。

   演讲分为《我为祖国而自豪》《弘扬民族精神,爱我锦绣中华》的爱国篇,《爱国奋斗,用行动为祖国祝福》《歌颂伟大祖国,奋斗成就辉煌》的祝福篇,《做新时代水利精神的践行者》《践行初心,抒写壮美水利诗篇》的奋斗篇,选手们精神饱满,声情并茂,时而雄厚低沉感人至深,时而激情昂扬催人奋进,充分展示了新时代水利干部职工昂扬向上的精神风貌,倾情表达了水利人热爱祖国、热爱水利的朴实情怀,激发了广大基层党员干部不忘初心履职担当、牢记使命奋力拼搏的干事热情,决心奋力为推进新时代水利工作做出新的更大贡献。

   比赛现场对评选出的6名优秀选手进行了表彰奖励,比赛在大家齐唱《我和我的祖国》嘹亮歌声中落下帷幕。




Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com