信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
咸阳市羊毛湾水库管理中心组织干部职工赴第26届杨凌农高会参观学习
作者:张宝宏    来源:咸阳市羊毛湾水库管理中心    发布时间:2019-10-25

   10月24日,市羊毛湾水库管理中心组织近50名干部职工赴第26届杨凌农业高科技成果博览会参观学习,通过实地参观学习,增进了广大水利干部职工对我省现代农业产业发展、乡村振兴、脱贫攻坚、节水成效的整体认知,增长了见识,拓宽了眼界,有效激发了水利职工干事创业热情。

   本届农高会以“新农业、新农村、新农民”(简称“三农”)为主题。在各个展馆,大家认真观摩了现代农业最新理念、最新技术、最新成果,特别在陕西水利展厅详细参观了解了灌区节水改造、水生态综合治理、最新节水技术等成果展,呈现的现代农业高新技术成果让大家目不暇接,收获颇丰。

   参观结束后,大家纷纷表示,作为新时代水利的工作者,今后要始终坚守服务“三农”初心使命,聚焦推进乡村振兴战略实施和打赢脱贫攻坚硬仗,不断更新知识、精研业务、创新服务,为推进“安澜、绿色、和谐、美丽”现代化生态灌区、促进咸阳经济社会快速发展做出水利贡献。


Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com