信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
秦都区水利局 积极践行“不忘初心 牢记使命”主题教育
作者:吕显宁    来源:秦都区水利局    发布时间:2019-11-14

在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,秦都区水利局党组结合工作实际,真抓实干,解决群众反映强烈的热点难点问题,让主题教育开展的风生水起。

一是投资9万元对马庄办直堡、南寨等3处人饮工程进行维修,解决了群众吃水难。二是计划投资40万元对马庄办古愚中学人饮工程进行升改造,解决学校900多名师生的水问题。三是解决游客饮水问题在咸阳湖二期景区新打300米深饮水井一眼,设立直饮水点三处;设立2个党建示范点,为游客提供运动器械租赁、一站式游园服务,铺设残疾人专用道、设置第三卫生间方便群众。四是在渭河左岸河堤路段架设全新限高架2处、拆除限高架4处,安装减速带4条、警示牌12处,有效禁止了大货车通行,保证周围群众出行交通安全。五是积极实施渭河尹家段滩区治理工程,修建栈道和休闲广场,改善河道面貌,美化河道环境,为广大市民休闲娱乐提供场所。

Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com