信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
咸阳市水利局组织观看全国水利系统“我心中的 新时代水利精神”演讲比赛优秀节目
作者:樊悦    来源:创建办    发布时间:2019-11-18


11月15日,咸阳市水利局组织20名干部职工赴省水利厅观看了全国水利系统“我心中的新时代水利精神”演讲比赛获奖项目陕西站巡演。

活动现场,来自全国各地的10个节目精彩纷呈。演讲者个个慷慨激昂,从身边讲述,用朴实的语言,用一个个鲜活的故事、一首首绝美的赞歌,生动解读了新时代水利精神的丰富内涵无时无刻弘扬着忠诚、干净、担当,科学、求实、创新新时代水利精神。“忠诚”是水利人的政治品格,“干净”是水利人的道德底线,“担当”是水利人的职责所系;“科学”是水利事业发展的本质特征,“求实”是水利事业发展的作风要求,“创新”是水利事业发展的动力源泉”。

看完节目,大家深受感染,纷纷表示要把本次演讲迸发出的正能量和精气神转化为爱岗敬业、拼搏奋进的强大动力,作为新时代的咸阳水利人,将以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加饱满的热情、更加充足的干劲,为新时期咸阳水利事业蓬勃发展贡献力量。


Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com