信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
咸阳市水利局机关组织离退休党员干部 开展“淬初心、兴水利”主题党日活动
作者:邹雨珊    来源:信息中心    发布时间:2019-11-22

 

   为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育全覆盖、无盲区。11月21日,市水利局机关组织离退休党员干部及部分机关党员50多人开展“淬初心、兴水利”主题党日活动

   首先参观了全省库容量最大的在建的水利工程--东庄水利枢纽工程,在二号导流洞工地现场观摩学习了工程进展情况。东庄水利枢纽工程是国务院批复的重要防洪骨干工程和大型水源工程,被列入国家加快建设的172项重大供水节水项目,建成后可提高泾河和渭河下游防洪能力,减少渭河下游及黄河泥沙淤积,将为全省经济社会发展发挥巨大作用。 
   之后,到市民文化中心参观党史纪念馆、开展党性体检活动,在聆听了讲解员的详细讲解,参观了中国共产党各发展阶段的文字、图片、实物和影像资料等,深切感受和了解了中国共产党的发展历程和各个不同历史时期发挥的重要作用,为离退休干部党员上了一堂生动难忘的党课。

   参观结束后,召开了主题教育集中学习会和意见建议征求座谈会,传达学习了近期主题教育有关精神,征求了离退休党员干部对加强支部党建工作、主题教育和对全市水利工作的建议和意见。

   通过这次主题党日活动,离退休老党员老干部进一步坚定了理想信念,唤醒了他们不忘初心使命,退休不褪色,离岗不离党,以更加饱满的热情和坚定的责任感为全市水利事业的发展继续发挥余热,为年轻的党员干部树好榜样、作好表率。


Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com