信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
兴平市水利局全力以赴做好脱贫攻坚工作
作者:代瑞玲    来源:兴平市水利局    发布时间:2019-11-25

11月23-24日,兴平市水利局组织系统干部职工赴脱贫攻坚一线,对店张办4个村深入到户开展大走访,宣传政策、谈心交流询问困难、商讨对策,推动“两不愁三保障”落实到位

局领导查看资料台账后,要求包村干部严格按照市扶贫局标准完善资料,做到整理规范、完整、准确、系统,符合要求;同时,要求各包抓基层单位领导带队,对包抓村村容村貌进行整治,帮助包抓贫困户清理垃圾、整理环境卫生,以扎实有效的工作为我市脱贫攻坚上交一份满意的答卷。

推进脱贫攻坚,水利勇挑重担。脱贫攻坚已经到了冲刺阶段,兴平市水利局全局上下始终坚持以脱贫攻坚为当前工作第一要务,把抓好水利行业扶贫摆在突出位置,深化思路,精准发力,坚决打赢脱贫攻坚战。

Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com