信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
情系贫困学子 奉献爱心助学
作者:吴晓亮    来源:旬邑县    发布时间:2019-11-29

 --旬邑县水利局开展“献爱心、送真情”助学捐赠活动

           11月27日,旬邑县水利局党委委员、工会主席李平利带领工作人员到张洪镇原底中学举行“献爱心、送真情”助学捐赠活动,10名品学兼优的贫困学生发放了价值4500元的生活、学习用品。县关工委、县水利局、原底中学等单位负责,受助学生及家长参加了捐赠活动

活动现场,县水利局为贫困学生发放了衣物、绘画和文学书籍等物品,学生代表及学校领导作了发言,表达了感激之情,表示今后将以实际行动回报水利局党委对他们的关怀与鼓励。最后,县水利局领导勉励学生们要志存高远自强不息,在艰苦环境中不断磨炼自我、提升自我,顽强拼搏奋发有为,以优异的成绩回报父母、回报老师、回报社会。

    近年来,县水利局始终坚持“精准扶贫、教育为先”的扶贫理念,高度重视贫困家庭学生的成长教育先后6个村87名大学新生和贫困学生给予扶持累计发放资助金4.56万元,捐赠价值1.5万余元的各类书籍400余册,为助力全县脱贫攻坚工作作出积极的贡献。



Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com