信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 专题栏目> 扫黑除恶专题>
市水利局召开全市水利系统扫黑除恶专项斗争推进会
作者:房占博    来源:扫黑办    发布时间:2019-06-06

6月5日,市水利局组织召开全市水利系统扫黑除恶专项斗争推进会,会议由局党组书记、局长康秉陆主持,市局扫黑除恶领导小组组长、副组长,各县市区水利局局长,局属各单位、机关各科室负责人以及市局扫黑办全体人员参加了会议

会上,市水利局扫黑除恶领导小组副组长崔峰传达全省水利系统推进扫黑除恶专项斗争工作视频会精神各县市区水利局、市渭河生态局、市河务处、市水资办分别汇报了本单位扫黑除恶专项斗争进展情况。

局党组书记、局长康秉陆首先传达学习了全省中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会精神,对各县市区水利局、局属各成员单位扫黑除恶专项斗争进行了充分肯定,分析了全市水利行业扫黑除恶的形势,就当前的重点工作和任务进行了安排部署。康局长强调指出,一是聚焦督导任务,做好迎检准备。二是聚焦五必访,全面宣传发动。三是聚焦线索管理,深化线索摸排。四是聚焦行业治乱,持续扩大战果。


Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com