信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 专题栏目> 扫黑除恶专题>
兴平市水利局召开扫黑除恶专项斗争“再动员再部署再核查再复核再学习”推进会
作者:代瑞玲    来源:兴平市水利局    发布时间:2019-06-10

 6月6日下午,在参加完咸阳市扫黑除恶专项斗争领导小组第九次全体扩大会视频会议后,兴平市水利局迅速行动,立即组织召开水利系统扫黑除恶专项斗争“再动员 再部署 再核查 再复核 再学习”推进会。局扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员,局机关全体干部职工,局属各单位党政负责人、基层扫黑办全体成员参加会议。    

会议传达了6月5日咸阳市水利系统扫黑除恶推进会议精神,学习了《中央扫黑除恶第12督导组,将在陕“重办”这些人》材料和省水利厅召开全省市级水利局扫黑除恶专项斗争汇报座谈会王栓虎厅长讲话精神。

会议充分肯定了兴平市水利局各单位在推进扫黑除恶专项斗争获得的成果,同时结合水利行业特点,针对局扫黑办在近几轮督查中发现的问题进行了深入剖析,对症下药,要求各单位要切实增强责任感、使命感和紧迫感,针对目前存在问题,主动认领,细化措施,积极整改,以扎实的工作迎接中央扫黑除恶专项斗争中央第12督导组督导检查。

会议要求,在今后的扫黑除恶专项斗争工作中,兴平市水利系统要进一步提高政治站位,加强组织领导,形成开展扫黑除恶专项斗争的强大合力;要进一步加大线索摸排力度,完善线索移交机制,针对非法采砂、水利工程建设项目、水资源管理,水利项目招投标等水利扫黑除恶重点领域开展线索主动摸排,搞好分析,制定对策,重点出击;要把深入开展“五必访”活动作为重要抓手;要进一步严格督查问责机制,压实领导责任,综合运用督查结果,坚定不移推进水利系统扫黑除恶专项斗争,努力营造安全稳定的水利发展环境,奋力谱写新时代兴平水利新篇章。

Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com