信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 专题栏目> 扫黑除恶专题>
羊毛湾灌区扎实开展扫黑除恶舆论再宣传 和“五必访”活动
作者:张宝宏    来源:羊毛湾    发布时间:2019-06-12

 近日,羊毛湾灌区组织干部职工深入村组,集中开展扫黑除恶专项斗争舆论再宣传和“五必访”活动,不断提高灌区群众对开展扫黑除恶的认识和知晓率,进一步巩固和扩大扫黑除恶专项斗争成果。

 为持续增强宣传氛围,提升灌区群众对涉水扫黑除恶的知晓率和参与度,该局严格按照省市扫黑除恶专项斗争新要求,对灌区扫黑除恶进行了再部署、再宣传、再推进,并深入开展了灌区“五必访”活动。活动集中走访干部职工、离退休人员、基层管水人员、用水群众、弱势群体等“五类”人群共计185户400余人次,在灌区各村组、主干道路、水利建筑物等张贴宣传彩页700余份,发放《咸阳市羊毛湾水库管理局致“五必访”活动走访对象的一封信》和市水利局宣传的举报信300余份,走访发现问题线索3条。同时,开展了乾县扫黑除恶示范宣传一条街活动,在包抓街区悬挂条幅24条、发放张贴宣传画102副,走访沿街门店、城镇居民户并宣讲相关政策和知识,营造了浓厚的街区舆论氛围。

 通过宣传走访,掌握了群众反映的线索情况,有效提高了灌区群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为下一步线索摸排、核查研判、集中整治打了坚实基础。


Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com