信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 专题栏目> 扫黑除恶专题>
康秉陆局长赴长武县、亭口水库调研扫黑除恶专项斗争暨水利工程建设
作者:徐兵昌    来源:扫黑办    发布时间:2019-06-18
      6月13日,咸阳市水利局局长康秉陆、副调研员王韧带领市河务处、市局扫黑办人员,赴长武县、亭口水库调研河道管理保护、水利脱贫攻坚及水利扫黑除恶专项斗争开展情况。
      在长武县水利局局长王勇的陪同下,康秉陆同志先后前往泾河河道整治现场、泾河治理一期工程施工工地、巨路塬集中供水水源工程施工工地以及马成寺村贫困村进行检查、调研和走访。
      在检查过程中,康局长听取了县水利工程建设和扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,与工程建设人员进行了交谈、问询,详细了解了工程建设情况和工程建设过程中是否存在扫黑除恶问题线索。在马成寺村,与村干部入户走访,查看群众吃水情况,询问扫黑除恶开展情况。
      检查过程中,康局长要求长武县水利局在确保工程质量的同时,加快工程建设进度,解决好群众的吃水问题。要高度重视水利扫黑除恶专项斗争,将扫黑除恶专项斗争与水利业务工作结合起来,推进水利工作。要发挥河长制作用,深化泾河综合整治,对督办的河道乱象按期完成整改,将长武县境内的河流治理好、管护好。

      在亭口水库建设工地,康局长查看了大坝枢纽,坝后电站及泄洪道工程建设情况,详细听取水库扫黑除恶专项斗争的意见和建议,要求水库建设在确保工程建设质量和度汛安全的情况下,加快工程建设进度,开展好扫黑除恶专项斗争。


康秉陆一行在长武县马成寺村查看群众吃水情况



康秉陆一行在长武县马成寺村听取村委会水利脱贫攻坚情况汇报


康秉陆听取亭口水库工程建设情况汇报

Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com