信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 专题栏目> 扫黑除恶专题>
贯彻落实省水利厅视频会议精神 全面推进咸阳市水利行业扫黑除恶专项斗争
作者:张苹    来源:局扫黑办    发布时间:2019-06-20
      6月17日,咸阳市水利局组织收听收看全省水利行业扫黑除恶专项斗争推进视频会,并随后召开咸阳市水利行业扫黑除恶专项斗争推进会,安排部署我局相关工作。局班子成员、各县市区局及局扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位相关负责人参加会议。
      省厅会议传达了全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神,通报全省水利行业扫黑除恶专项斗争进展情况,分析存在问题,安排部署当前和今后一段时间水利行业扫黑除恶专项斗争工作。党组书记、厅长王拴虎要求,要坚持目标引领和问题导向相结合,坚持“五个再一遍、三个大起底”,全面履行主体责任和监管责任,把中省扫黑除恶专项斗争政治任务在陕西水利落实见效。

      在我局会议上,局党组书记、局长康秉陆进一步传达了全省扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,通报了我市水利行业扫黑除专项斗争进展情况。就做好下一步扫黑除恶专项斗争,康秉陆明确提出,一是提高政治站位。进一步学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示、批示精神,提高政治站位,按照中央扫黑除恶第12督导组“五个再来一遍、三个大起底”要求,把扫黑除恶重大政治任务扛在肩上,围绕“一年打击遏制、两年深挖彻查、三年长效常治”目标,紧扣“深挖根治”,高标准、硬措施、严要求,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战、持久战。二是加强行业治乱力度。围绕全市水利行业七个方面打击重点,从水利行业特点和涉水领域实际出发,把行业乱象整治与扫黑除恶有机结合,主动担当作为,主动认领任务,推动全市水利系统扫黑专项斗争有成果、得实效。三是建立长效防控机制。以扫黑除恶“五必访”活动为载体,继续深入摸排,同时对已摸排线索进行梳理整理,边督边改,查找乱象根源,建立防控长效机制,精准分析,深挖涉水黑恶势力,根治水利行业乱象。


Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备06006982 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com